Esportes

Santos estreia com vitória no returno do Estadual

Além dos três pontos, o Santos encostou no São Paulo no número de vitórias no confronto desde 2006. O tricolor ainda está na frente com sete vitórias, mas o Peixe está bem atrás com 6 jogos vencidos. O duelo ainda teve dois empates.

Santos e São Paulo não trataram bem a bola. Em jogo com poucas emoções, o Peixe da Amazônia levou a melhor no clássico ‘Sansão do Norte’ e venceu por 1 a 0 nesta quinta-feira (28), no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá.

O primeiro tempo começou com pouca criatividade. Os meias de ambos os times deixaram a desejar nos primeiros minutos. Os lances mais perigosos só aconteciam de bola parada e foi assim que o Santos abriu o placar, aos 38 minutos com o zagueiro Jari que cabeceou a bola após cobrança de Batata. Pelo lado do São Paulo-AP foi aos 41 com Diego Henrique que também o usou a cabeça para finalizar, mas a bola foi para fora.

Na volta do intervalo, o técnico interino do Tricolor, Fernando Oliveira, até tentou dar uma cara nova na equipe com a entrada de Ozil e Peladinho, mas apesar de ter mais a posse de bola, o São Paulo pouco criou. A principal oportunidade foi com Neném que soltou uma bomba no travessão do goleiro Axel. Para piorar, o meia Paulinho Cascavel foi expulso aos 36 minutos e selou a vitória do Santos pelo placar magro de 1 a 0.