Definidos os vencedores do GP 35 Anos da FAC

A prova comemorou o aniversário da Federação Amapaense de Ciclismo (FAC), que completou, no dia 19 de outubro, 35 anos de fundação. Antes da prova, os competidores cantaram parabéns com direito a bolo.

Mais de 70 ciclistas colocaram as ‘magrelas’, como são chamadas as bicicletas, no asfalto, para a disputa do GP 35 Anos. A competição aconteceu no domingo, 23, na rodovia Norte/Sul, em Macapá. Além da medalha, os campeões de cada categoria também ganharam dez pontos no ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

O vencedor da categoria elite, a principal do GP, foi o ciclista Kaik Felipe, da equipe Adventure Bike. Brenda Vitória, da mesma equipe, foi a mais rápida no feminino e conquistou o título.