Paysandu vence ABC-RN e chega ao G-4

Série B

O Paysandu chega ao G4 com vitória sobre o ABC-RN por 2 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal (RN), nessa sexta, 12. O time potiguar não conseguiu segurar o time bicolor, com destaque para Yago Picachu e Leandro Cearense, que marcaram os dois gols da partida.

Mesmo jogando em casa, o time abecedista criou poucas oportunidades. Um dos momentos de perigo ao gol bicolor veio com Ronaldo Mendes que, de falta, mandou a bola na trave, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Por outro lado, o Papão, tranquilamente, dominou a partida até a metade no segundo tempo. Aos 18 minutos da primeira etapa, Pikachu foi para cobrança de escanteio e marcou um gol olímpico.

Já aos 35 minutos ainda no primeiro tempo, foi a vez de Leandro Cearense ampliar o placar: com a assistência de Aylon, o jogador do Papão fez o segundo gol da partida.
Aos 23 minutos do 2º tempo, Fael recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a menos o ABC começou a pressionar o Papão e conseguiu uma boa jogada, aos 36 minutos, com Kayke que partiu individualmente, mas Emerson salvou o Papão, ao fazer uma grande defesa.

Para o técnico Dado Cavalcante, o time fez uma bela partida. “Uma vitória como essa fortalece o nosso trabalho. Mesmo com um homem a menos conseguimos vence”, comentou o técnico.