Santos, campeão amapaense, estreia na Copa Norte

Sub 20

A garotada do Santos estreia às 14h deste domingo, 23, diante do Fast Clube/AM, na fase de grupos da Copa Norte Categoria Sub 20. O time amapaense forma no Grupo B juntamente com Tuna Luso/PA, Fast Clube/AM e Vasco/AC.
A competição é promovida pela Federação Paraense de Futebol e garante ao campeão vaga para representar a região na Copa do Brasil, enfrentando o Cruzeiro/MG.

Esta será a terceira edição do torneio. O Clube do Remo conquistou as duas edições passadas. O Santos/AP ficou em terceiro lugar, em 2013, sendo eliminado na fase semifinal para o Remo.

A diretoria do Peixe da Amazônia contratou o treinador Romeu Figueira para ser auxiliar técnico de José Minga no time principal e assumir as categorias de base do alvinegro.

A equipe do Santos mantém a base do time que conquistou o título de campeã do Campeonato Amapaense de Futebol Sub 20 na vitória por 3 a 1 contra o Trem. A delegação está desde as primeiras horas de anteontem na capital paraense.