Santos aplica a maior goleada da Copa Norte, mas tarde demais

Peixe da Amazônia conquistou quatro pontos, ficando em terceiro lugar da Chave B, portanto fora do seguimento da competição.

O Santos-AP se despediu em grande estilo da Copa Norte de Futebol Sub 20 ao golear o Vasco-AC por 12 a 1 em sua última partida da fase de grupos da competição.

O Peixe da Amazônia conquistou quatro pontos, ficando em terceiro lugar da Chave B. Tuna Luso/PA e Fast Clube/AM empataram por 2 a 2 e avançaram para as semifinais da Copinha.

Na Chave A se classificaram Paysandu e São Raimundo/RR. I time bicolor conquistou três vitórias, estando invicto e considerado um dos favoritos ao título da terceira edição da Copa Norte Sub 20.

As semifinais são realizadas neste sábado, às 9h30 (horário de Belém). O Paysandu enfrenta a Tuna Luso, no estádio da Curuzu. Já o Fast Clube encara o São Raimundo-RR, no Francisco Vasques.

O campeão do torneio será o representante da região Norte na Copa do Brasil Sub 20 com início marcado para para o dia 22 setembro. A estreia acontecerá no dia seguinte, 23, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte.

A Copa do Brasil Sub 20 reúne 31 equipes de todo o país no sistema eliminatório com partidas de ida e volta. O campeão da competição nacional garante vaga para a disputa da Copa Libertadores de 2016, dependendo ainda de confirmação da Conmebol.