Sai hoje o adversário de Pracuuba nas semifinais

Intermunicipal

A bola volta a rolar neste sábado, 10, pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol com o jogo de volta do último confronto da fase quartas de final entre Cutias e Adec, no estádio Cutião, em Cutias do Aragari.

O primeiro confronto foi bastante disputado. Um grande número de torcedores compareceu para incentivar o time da casa. Mesmo com apoio da torcida, a equipe calçoenense não conseguiu boa vantagem para o confronto final, e o placar terminou empatado em 1×1.

A competição iniciou com equipes dos 16 municípios do Amapá. Os times foram divididos em quatro grupos, cujas partidas acontecem há mais de um mês, mas só os dois melhores colocados se classificaram para as quartas de final.

Além de troféu e medalhas, o campeão receberá R$ 10 mil; o vice, R$ 5 mil. O Intermunicipal é promovido pela Federação Amapaense de Futebol (FAF).

Cutias do Araguari busca seu terceiro título consecutivo, enquanto que a Adec disputa pela primeira vez o Intermunicipal. Calçoene e Santana também já experimentaram o sabor da conquista do título da competição que integra os dezesseis municípios do estado.

Santana e Calçoene se enfrentarão na próxima quarta-feira, 14, no primeiro confronto das semifinais, e Pracuuba jogará na semana seguinte diante do vencedor do duelo entre Cutias e Adec.