Bombeiro do Amapá conquista o 1º lugar em corrida internacional

A competição ocorreu em Caiena (Guiana Francesa), teve início às 7 horas, reunindo diversos atletas profissionais e amadores. O percurso foi de 8 quilômetros.

Neste sábado, 13, bombeiros militares do 7º Grupamento, localizado no município de Oiapoque, participaram da 2ª edição da corrida de rua organizada pelo Serviço Departamental de Incêndio e Socorro da Guiana Francesa.

O 1º lugar geral da competição foi conquistado pelo soldado Bombeiro Militar Aluísio Santos, que realizou o percurso em apenas 24 minutos. A vitória de Aluísio levou a bandeira do Estado do Amapá ao lugar mais alto do pódio.

O resultado não foi por acaso. O militar é atleta e já alcançou resultados expressivos em outras competições dentro e fora do Estado, sempre trazendo à corporação destaque nas corridas de rua.