Seleções dos municípios iniciam preparação visando Campeonato Intermunicipal

A seleção que irá representar a capital Macapá será o Mangueirão, que foi campeão da Copa Norte Amador de Futebol. O atual campeão do Intermunicipal é Cutias do Araguari, que conquistou o título nas últimas três edições.

Considerado o maior campeonato de futebol do interior, o Intermunicipal 2016 já tem data para começar: dia 9 de agosto. A competição reúne times dos 16 municípios do Amapá, atraindo centenas de torcedores aos locais dos jogos.

As 16 equipes foram divididas em quatro grupos. As duas melhores seleções de cada chave avançam para a segunda fase do torneio. Final do campeonato acontecerá com dois jogos no dia 19 e 22 de outubro.

O pontapé inicial vai ser dado no município de Amapá – a 304 quilômetros da capital amapaense. Depois a bola irá rolar em Pedra Branca Tartarugualzinho e Mazagão.