Santos perde mais uma em casa e está matematicamente sem chances de avançar no Brasileirão

Parecia que o Tocantinópolis-TO estava jogando em casa. O TEC dominou todo o primeiro tempo e só marcou um gol na primeira etapa, com o atacante Batata, sendo que poderia fazer muito mais. Já o Santos-AP não se acertava no setor defensivo, errava muitos passes e quase não criou jogadas de ataque na primeira etapa.

O Grupo A4 da Série D do Brasileirão tem um novo líder. Nesse domingo, 10, o Tocantinópolis venceu fora de casa o Santos (AP) por 2 a 1, no Estádio Olímpico Zerão, e assumiu a ponta da chave com oito pontos. Já o time amapaense deu adeus ao campeonato com apenas dois pontos e na lanterna.

O Peixe voltou ligado do intervalo e abusou das jogadas aéreas que não chegaram com tanto perigo nas cabeças e Jean Marabaixo e Armando Maranhão. Todo na frente, o time do Amapá sofreu com os contra-ataques e um deles acabou no fundo da rede de novo com Batata. A reação chegou com aos 32 minutos com Armando Maranhão. O Santos-AP tinha vontade, mas faltou técnica, precisão e calma nos instantes finais para empatar a partida que terminou em 2 a 1.

Sem chances de classificação, o Peixe com dois pontos cumpre tabela diante do Moto Clube (MA) no próximo domingo às 18h, em São Luís. O TEC é líder do grupo com 8 pontos, mesma pontuação do próximo adversário, o Águia de Marabá-PA, jogando em Tocantins. Se vencer, o alviverde fica com a primeira posição do grupo e em caso de empate depende de um tropeço do Moto Club-MA para permanecer na ponta e assegurar a vaga.