Trem e Santana abrem segundo turno do Campeonato Estadual

Na semana passada, a Locomotiva se sagrou campeã do primeiro turno e está com vaga assegurada na finalíssima da competição.

O Campeonato Amapaense de Futebol Profissional, Amapazão, terá dois confrontos importantes que marcarão a primeira rodada do segundo turno. Nesta quarta-feira, 27, o Trem enfrenta o Santana, às 20h30, no estádio Milton de Souza Corrêa, o Zerão.

Na semana passada, a Locomotiva se sagrou campeã do primeiro turno e está com vaga assegurada na finalíssima da competição. Já o Canário do Porto terminou a primeira fase com a pior campanha, sem ter marcado gol.

Na quinta-feira, 28, também as 20h30, o São Paulo enfrenta o Santos. O Peixe ficou fora da final por ter saldo inferior a Santana e Trem. Já o Tricolor do São Lázaro pretende refazer o caminho que levou a equipe a final do primeiro turno, onde acabou amargando a segunda posição.

Arbitragem
O jogo entre Santana e Trem terá como arbitro principal Enoque Costa Pacheco, como 1º assistente Samuel dos Santos Santos, como 2º assistente Jeferson Joel Nascimento e como 4º arbitro Igo Santos da Silva.

O duelo entre o Tricolor da Zona Norte e o Peixe da Amazônia terá como árbitro principal Edielson da Silva Azevedo; como 1º assistente, Inácio Barreto Camara; 2º assistente, Roberto Soares Junior; e como 4º árbitro, Joacy Jonatas T. do Nascimento.