Seleção Brasileira se classifica para oitavas do Mundial de Futsal

Brasil venceu a Croácia por 8 a 1 na segunda rodada da fase de grupos da competição

A Seleção Brasileira de Futsal se classificou antecipadamente para as oitavas de final da Copa do Mundo nesta terça-feira (17). A equipe comandada por Marquinhos Xavier venceu a Croácia por 8 a 1, ficando na liderança do Grupo B. Os gols foram de Pito (2), Marcel (2), Dyego, Neguinho, Arthur e Rafa.

Além do Brasil, na Chave B também estão Tailândia, Croácia e Cuba. A Amarelinha tem seis pontos em dois jogos, assim como os tailandeses, mas fica com a liderança pelo saldo de gols. Croácia e Cuba seguem sem nenhum ponto na tabela.

A Seleção Brasileira volta à quadra na próxima sexta-feira (20), às 9h30 (horário de Brasília), para enfrentar a Tailândia na última rodada da fase de grupos do Mundial. A bola rola no Bukhara Universal Sports Complex, no Uzbequistão, com transmissão ao vivo no SporTV, FIFA Plus e CazéTV no YouTube.