Sport vence com gol de substituto de Diego Souza e freia ascensão do Fla

Time pernambucano chega a seis jogos de invencibilidade e se afasta ainda mais do Z-4.

O Sport freou a ascensão do Flamengo no Brasileirão. Também em boa fase na competição, o time pernambucano venceu os cariocas por 1 a 0, neste sábado, na Arena de Pernambuco. O gol, marcado por Edmílson (que entrou no lugar do machucado Diego Souza), levou o Leão a seis jogos de invencibilidade (quatro vitórias e dois empates). O time pernambucano se mantém firme no propósito de se afastar da zona de rebaixamento. O Rubro-Negro, que mirava assumir a liderança nesta 20ª rodada, voltou a perder depois de seis partidas.

O Flamengo começou melhor a partida. Dominou as primeiras ações, mas não ofereceu muito perigo. Chegou a ver o Sport perder seu principal jogador logo aos 5 minutos (Diego Souza saiu machucado), mas Edmílson, o substituto, entrou bem e fez um belo gol após jogada individual de Rogério pelo lado esquerdo do ataque.

Na etapa final, o jogo ficou bem aberto. Tanto o Flamengo esteve próximo do empate quanto o Sport perto de fazer mais um. O time pernambucano, aliás, foi mais perigoso, principalmente com as jogadas de Rogério. Por fim, os donos da casa conseguiram se segurar e manter a vitória por 1 a 0 na Arena Pernambuco.