Flamengo/RJ domina partida e elimina as meninas do Oratório

Com um ataque fulminante, comandado por Ju e Larissa, o time da Gávea achou todos os espaços possíveis na zaga das adversárias e tiveram facilidade para fazer os sete gols. Jogando a milhares de quilômetros do Rio, o rubro negro se sentiu em casa diante da torcida.

Entrosadas desde o início do ano, as meninas do Flamengo não tiveram dificuldades para vencer o Oratório no estádio Zerão, em Macapá, por 7 a 0, na noite dessa quinta-feira, 25, pela Copa do Brasil de Futebol Feminino. O clube do Amapá fez a sua primeira partida em 2016, e até o momento não tem calendário previsto até o fim do ano. Por vencer por mais de três gols de diferença fora de casa, o Flamengo eliminou o jogo de volta.

Com a pontaria em dia, o Flamengo foi absoluto na primeira etapa jogando no campo do Oratório desde os primeiros minutos de jogo. Larissa teve acesso livre na área adversária e marcou o primeiro logo aos 6 minutos, aproveitando cruzamento pelo alto. O Oratório teve dificuldades para se encontrar na partida e perdia facilmente o domínio na bola.

Com a classificação antecipada para as oitavas de final, o Flamengo aguarda o adversário da próxima fase, marcada para os dias 7 e 14 de setembro. O Vila Nova-ES venceu o Ipatinga-MG por 4 a 0 e é o favorito a enfrentar o rubro-negro.