Esportes

Combatente e Portuguesa vencem no Campeonato Não-profissional

O Campeonato Amapaense de Futebol Não-profissional conta com a participação de 13 equipes, que foram divididos em três Chaves.

A noite de terça-feira (18) marcou a estreia das equipes no Grupo C do Campeonato Amapaense de Futebol Não-profissional. Os times Combatente e Portuguesa-AP começaram a competição com o pé direito e venceram seus confrontos. As partidas foram realizadas no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá.

No primeiro jogo, o Combatente e Renovação fizeram um confronto equilibrado, mas o Combatente levou a melhor nas finalizações e venceu o adversário pelo placar de 2 a 1. Na partida de fundo, a Portuguesa passou por cima do Canário por 5 a 2.

O Campeonato Amapaense de Futebol Não-profissional conta com a participação de 13 equipes, que foram divididos em três Chaves. A competição será realizada em turno único, distribuído em fase classificatória que contara com três rodadas nos Grupos A e B e quatro rodadas na Chave C, sendo todos contra todos dentro de cada Chave.

Os dois melhores da Chave A e B e o melhor terceiro colocado entre as duas chaves, e os três melhores do Grupo C, totalizando 8 equipes, avançam para a fase mata-mata. A final está prevista para ocorrer no dia 29 de novembro no Estádio Olímpico Zerão.