Cidades

Sesi implanta metodologia de educação alimentar para crianças

Cozinha Brasil



Os alunos da Escola Visconde de Mauá, do Sesi, a partir de segunda-feira, 9, aprenderão a metodologia Turminha Cozinha Brasil por meio de oficinas de alimentação saudável destinadas a crianças e adolescentes com faixa etária de 6 a 15 anos. A atividade integra o projeto “Qualidade de vida também se aprende na escola” implantado em 2015 no próprio Serviço Social da Indústria.

O primeiro atendimento beneficiará os alunos do 1º ano da Escola Visconde de Mauá. Eles aprenderão hábitos alimentares mais saudáveis e noções de higiene, manipulando os alimentos e produzindo suas próprias receitas. O objetivo é mostrar que a alimentação pode ser mais nutritiva e ao mesmo tempo ter sabor e aparência agradável.

Alyne Vieira, superintendente do Sesi, ressalta que a iniciativa visa melhorar a qualidade de vida da comunidade escolar e ao mesmo tempo trabalhar a prevenção de doenças por meio de uma alimentação que além de ter custo baixo possua os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo Sesi implanta metodologia de educação alimentar para crianças e adolescentes.

Os alunos da Escola Visconde de Mauá, do Sesi, a partir de segunda-feira, 9, aprenderão a metodologia Turminha Cozinha Brasil por meio de oficinas de alimentação saudável destinadas a crianças e adolescentes com faixa etária de 6 a 15 anos. A atividade integra o projeto “Qualidade de vida também se aprende na escola” implantado em 2015 no próprio Serviço Social da Indústria.

O primeiro atendimento beneficiará os alunos do 1º ano da Escola Visconde de Mauá. Eles aprenderão hábitos alimentares mais saudáveis e noções de higiene, manipulando os alimentos e produzindo suas próprias receitas. O objetivo é mostrar que a alimentação pode ser mais nutritiva e ao mesmo tempo ter sabor e aparência agradável.

Alyne Vieira, superintendente do Sesi, ressalta que a iniciativa visa melhorar a qualidade de vida da comunidade escolar e ao mesmo tempo trabalhar a prevenção de doenças por meio de uma alimentação que além de ter custo baixo possua os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.


Deixe seu comentário


Publicidade