Santos conquista primeira vitória, e São Paulo mantém 100% de aproveitamento

No primeiro jogo, o São Paulo-AP, invicto na competição, mostrou mais uma vez que é um sério candidato a conquistar, de forma inédita, o título do torneio. O tricolor aplicou um chocolate para cima do Macapá, vencendo por 6 a 2.

Na quinta-feira, 30, as equipes do Santos-AP e São Paulo-AP conquistaram três pontos na Copa Amapá de Futebol Júnior Sub 20 após vencer o Independente e o Macapá, respectivamente, no Estádio Olímpico Zerão, na capital amapaense.

A segunda partida de quinta-feira foi mais equilibrada. O Santos-AP conquistou a primeira vitória na competição, após duas derrotas. O Peixe da Amazônia venceu por 2 a 1 o Independente, que vive um momento de inconstância no campeonato.

Nesta edição da Copa Amapá de Futebol Júnior Sub 20 participam sete clubes (Santos-AP, Independente, São Paulo-AP, Trem, Ypiranga, Macapá e Santana). A competição é a mais importante da categoria de base do futebol amapaense por dar ao campeão uma vaga para a Copa São Paulo de 2018.