São Paulo vence o Ypiranga e mantém 100% de aproveitamento

O tricolor é o único time que já está classificado para a semifinal da competição com cinco vitórias em cinco jogos realizados.

A noite de segunda-feira (10) parecia que seria do Ypiranga, mas o Clube da Torre não contava com o forte poder de reação do São Paulo-AP, melhor time da competição até o momento, que virou o jogo para 4 a 2 e se manteve invicto na Copa Amapá Júnior de Futebol Sub-20. Duelo foi realizado no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá.

O Ypiranga iniciou o jogo de forma arrasadora. Aos 18 minutos, o Clube da Torre já estava 2 a 0 a frente no placar, mas o ímpeto do time parou por ai. O São Paulo-AP conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo para 3 a 2.

Na etapa final o tricolor cadenciou o jogo e esperou o Ypiranga no campo defensivo para sair em jogadas de contra-ataque. O São Paulo-AP ainda marcou o quarto gol e deu números finais a partida. O tricolor é o único time que já está classificado para a semifinal da competição com cinco vitórias em cinco jogos realizados.

No outro jogo da noite, as equipes do Trem e Macapá empataram em 1 a 1 e embolaram o grupo que briga pelas outras três vagas para a próxima fase da Copa Amapá Júnior de Futebol Sub-20.