Procon realiza ‘Operação Semana Santa’ em lojas de produtos da Páscoa
Órgão atua inicialmente em caráter educativo em estabelecimentos que vendem itens para confecção de doces artesanais

Douglas Lima
Editor
O Procon-AP iniciou as fiscalizações educativas em lojas que vendem produtos relacionados à confecção de doces e ovos de páscoa. A Operação Semana Santa ocorre todos os anos e fiscaliza vendas desde embalagens até a forma para produtos artesanais relacionados ao período, tendo em vista também a crescente busca por doces artesanais.
A chefe de fiscalização do Procon, Alana Silva, informou que é necessário que os estabelecimentos recebem a devida orientação do Procon para que prestem seus serviços com mais qualidade, atendendo as normas estipuladas. “Eles devem o conhecimento dos seus deveres. Essas empresas ainda não passaram por orientação do Procon”, disse.
O Procon, em segundo momento, voltará aos estabelecimentos para averiguar se o que foi ensinado foi colocado em prática. “Os consumidores que se sentirem lesados também podem nos procurar, é direito deles ter todas as informações do produto no momento da compra”, concluiu Alana.
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