Diário na Copa

Suíça vence Camarões em jogo do grupo do Brasil

Breel Embolo marcou o único gol da partida.

Na abertura do grupo do Brasil na Copa do Mundo de 2022, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0, em jogo disputado no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah.

O atacante Breel Embolo foi o autor do único gol da partida, aos 3 minutos do segundo tempo.

A seleção da Suíça teve dificuldades para criar suas oportunidades durante o primeiro tempo, enquanto Camarões utilizou bastante os contra-ataques para levar perigo ao gol de Sommer.

A partida mudou de cara no segundo tempo. Logo aos 3 minutos, Xherdan Shaqiri recebeu pela direita e cruzou para o meio. O atacante Breel Embolo, nascido em Camarões e naturalizado suíço, completou para o gol.

A partir daí, Camarões buscou ficar mais com a bola para criar oportunidades de empatar, mas pouco perigo ofereceu para a Suíça, que também teve chances de ampliar o marcador. O 1 a 0 persistiu até o final.

Suíça e Camarões voltam a campo na próxima segunda-feira (28). Camarões enfrenta a Sérvia, no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah, e a Suíça será adversária do Brasil, no Estádio 974, em Doha.

Fonte: Gabriel Ferneda, da CNN