Esportes

Ábila e Arrascaeta são responsáveis por quase 40% dos gols do Cruzeiro

No segundo tempo, o presente foi retribuído. Arrascaeta começou a jogada, que passou por Alisson e terminou em Ramón Ábila. Foi o nono gol em 11 jogos do argentino com a camisa azul, o sétimo nas sete últimas partidas.

Dos 32 gols do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro, 12 foram marcados por uma dupla com sotaque espanhol. Arrascaeta e Ramón Ábila são responsáveis por 37,5% das vezes em que o time mineiro balançou as redes no Brasileirão. Foram seis gols de cada um. Na vitória sobre o América-MG, nesta quinta-feira, no Independência, por 2 a 0, o uruguaio fez o primeiro e o argentino o segundo. Um ajudou o outro a marcar. No gol de Arrascaeta, aos 20 minutos do primeiro tempo, Ábila disputou um lance na intermediária do América-MG e a bola sobrou para o uruguaio.

Nos sentimos cômodos, estamos bem. Tratamos de fazer o melhor possível. Nosso time está melhorando e crescendo e os resultados estão aparecendo. Os outros times têm desconfiança porque estamos melhorando. Somos um time grande e isso causa temor.