Esportes

Amapá recebe etapa do brasileiro de karatê

Participam da competição 17 estados mais caratecas da Guiana Francesa. A fase eliminatória foi realizada no ginásio do Instituto Federal do Amapá (IFAP), na modalidade de kata e kumitê pela parte da manhã.

Desde ontem, sábado (6) acontece na capital Macapá, a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê.

A fase final da competição foi realizada ontem à tarde. Os vencedores além de medalhas também ganharão vaga para a segunda fase do brasileiro que acontecerá no mês de outubro, em São Paulo.
Além de disputarem o brasileiro, parte dos caratecas dos 17 estados também disputarão no domingo (7) o Open Tsuru Kai promovido pela Federação Amapaense de Karatê (FAK). Torneio será também será realizado em um shopping center na Zona Sul de Macapá, às 11h.