Amapaense conquista ouro e bronze em Open de Taekwondo no Paraná

Antes do feito em Londrina, lutador foi campeão do Brasileiro, da Copa das Confederações Master e do XVII Open Internacional de Taekwondo.

Aos 60 anos, o amapaense Alberto Anaice da Silva continua aumentando o quadro de medalhas. No fim de semana, o lutador conquistou uma medalha de ouro e outra de bronze no XXI Brasil Open de Taekwondo que encerrou no domingo, 9, em Londrina, no Paraná.

A medalha dourada foi conquistada na categoria master, mas o resultado mais expressivo do amapaense foi subir no pódio da categoria adulto, onde ficou em terceiro lugar lutando com atletas bem mais jovens que ele.

Se engana quem pensa que o amapaense conquistou as medalhas pela experiência. Apesar da idade avançada de Alberto Anaice, esta foi apenas a quinta luta dele, que começou a disputar as competições em 2015. Ele foi campeão do Brasileiro, da Copa das Confederações na categoria master e também do XVII Open Internacional de Taekwondo.