Após sete anos, Trem volta a disputar a Copa São Paulo de Juniores

A diretoria do clube rubro-negro, reuniu após a participação do time profissional no Campeonato estadual, e definiu que Sandro Macapá será o treinador da equipe durante a copinha.

Após sete anos, o Trem voltará a ser o representante do futebol amapaense na Copa São Paulo de Juniores, a partir de janeiro de 2017. A vaga foi adquirido com a conquista do título de campeão amapaense de futebol sub 20 contra o Santos.

O treinador que vem de dois vices campeonatos do Amapazão, terá pela primeira vez a oportunidade de comandar a categoria de base do Trem na competição nacional como a Copa São Paulo de Juniores.

Nos próximos dias, Sandro Macapá apresentará para a diretoria do Trem, relação com nomes de reforços para a formação de sua equipe visando dar início aos treinamentos para a competição.
Esta será a terceira participação do Trem na Copa São Paulo de Juniores, a primeira aconteceu em 2006 com a Locomotiva no grupo D, estreando com vitória frente ao ECO-SP por 3 a 1 e depois foi derrotado pelo Botafogo-RJ por 2 a 1 e America –MG 2 a 0.

Em 2009, o Trem fez parte do grupo D juntamente com Primavera-SP, São Caetano e o Juventude – SP. O Rubro-negro perdeu os três compromissos e foi eliminado na primeira fase, perdendo por 3 a 0 para o Primavera-SP, 4 a 0 para o Juventude –RS e 4 a 2 para o São Caetano – SP.