Brasil perde para clube do Catar na segunda rodada de torneio amistoso

Handebol

Depois de vencer a Argentina na primeira rodada, a seleção masculina acabou derrotada pelo El Jaish, time do Catar, em partida válida por um torneio amistoso que está sendo realizado em Doha. O Brasil não conseguiu impor um ataque consistente e acabou derrotado 28 a 26 (16 a 11 no primeiro tempo). O espanhol Jordi Ribera, que comanda a seleção desde 2012, comentou o resultado:

O jogo começou igualado, mas a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, pioramos nosso ataque e tivemos muito erros de finalização. No segundo tempo, mudamos a defesa para 5×1 e conseguimos atacar melhor, nos aproximamos, mas foi difícil tirar a diferença no final – disse o treinador do Brasil.

A artilharia do jogo ficou com Leonardo, que anotou sete gols. Chiuffa também se destacou, com quatro. Os outros gols brasileiros foram marcados por José Guilherme (3), Haniel (2), Zeba (2), Lucas (2), Teixeira (1), Diogo (1), Thiagus (1), Rogério (1), Alemão (1) e Ales (1).

A seleção volta a jogar nesta quinta-feira contra o Catar, seleção que é atual vice-campeã mundial.