Esportes

Ceap e Omã voltam a decidir Taça Ouro

Estão definidos os finalistas do segundo turno do Campeonato Série Ouro de Futsal do Amapá.

Estão definidos os finalistas do segundo turno do Campeonato Série Ouro de Futsal do Amapá. Na quinta-feira (10), as equipes do Ceap e Omã venceram nas semifinais e farão a decisão da competição no dia 17 de novembro. Jogos foram realizados no Ginásio do Trem, em Macapá.

O primeiro jogo foi o mais equilibrado das semifinais. A equipe do Independente chegou a ficar na frente do placar com dois gols de diferença, mas o time do Ceap conseguiu reagir e virou o jogo para 5 a 3.

A partida de fundo foi mais tranquila, pelo menos para o Omã que chegou a fazer 4 a 0 no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a “Laranja Mecânica”, como é conhecido o time, só administrou o placar que terminou em 6 a 1.

Ceap e Omã irão repetir a final do primeiro turno, em que sagrou o Ceap campeão. A equipe do Omã precisará vencer o returno para forçar a final da Série Ouro. Jogo será realizado no Ginásio do Trem.