Cristal e Portuguesa saem na frente nas semifinais do Amapazão Série B

Jogos de vota vão definir os finalistas da competição

Os jogos de ida das semifinais do Amapazão Série B 2024 trouxeram muita emoção para os torcedores e deixaram todos ansiosos pelas partidas de volta. As equipes do Baré, Cristal, Cruzeiro e Portuguesa mostraram muita garra e determinação, proporcionando um espetáculo no futebol amapaense.

No primeiro confronto, o Cristal superou o Bare em um jogo muito acirrado que terminou com o placar de 4 a 3, com dois Gols do Frank e um do Raylan pelo Bare, um gol do Tony Love e outro do Daniel e o Fabinho, que brilhou com dois gols, abrindo o placar aos 3 minutos do primeiro tempo para o Cristal. Fabinho, com 9 gols no campeonato, e Tony Love, com 7, são os artilheiros isolados da competição.

No outro jogo das semifinais, a Portuguesa venceu o Cruzeiro por 3 a 1. A equipe da Portuguesa mostrou seu poder ofensivo com gols de Jimmy, Michel e Willian, enquanto o Cruzeiro marcou com Renan. A vitória coloca a Portuguesa em uma posição confortável para o jogo de volta.

As partidas de volta das semifinais acontecem nos dias 19 e 21 de Junho, às 19h30, no Estádio Zerão.