De virada, Remo-PA vence Santos-AP pela Copa Verde

Segunda partida acontece na segunda-feira, 3, às 20h15, no Estádio Olímpico Zerão.

Santos-AP e Remo se enfrentaram na noite de quinta-feira, 30, no Estádio Olímpico Mangueirão, em Belém. A partida foi pela segunda fase da Copa Verde. O clube paraense venceu o jogo de virada por 2×1.

Os jogadores do Santos-AP tiveram o maior tempo na posse de bola durante o primeiro tempo e abriu o placar com o atacante Luciano, de cabeça.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Val Barreto empatou para o Remo, para alegria dos torcedores presentes no Mangueirão.

Durante o segundo tempo, o Remo voltou mais ofensivo e pressionou o Santos-AP. O zagueiro Henrique, aos 35 minutos, conseguiu marcar o segundo gol do Remo que deu a vitória ao Leão e o direito de jogar a partida de volta pelo empate.

A segunda partida acontece na segunda-feira, 3, às 20h15, no Estádio Olímpico Milton de Souza Corrêa, o Zerão, em Macapá.

Copa Verde
O Amapá é o estado que sediou o lançamento da Copa Verde no mês passado. A competição entra na sua quarta edição com o conceito de sustentabilidade e, em 2017, teve a participação de 18 clubes das regiões Norte e Centro-Oeste do Brasil. Os jogos são organizados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O Santos-AP, atual campeão amapaense, é o representante do Amapá, na competição de 2017.