Esportes

Definidos os classificados para a segunda fase da Série Prata

Futsal

No sábado (26) encerrou a primeira etapa das quartas de final da Série Prata de futsal com duas partidas realizadas no ginásio do Trem. O primeiro jogo terminou com o placar de 7 a 1 para o Juventus em cima do Apeba. O segundo confronto, entre Força Jovem Universal (FJU) e União Marco Zero, terminou empatado em dois pontos para cada time, vantagem para o FJU que teve melhor campanha.

Passaram para a segunda etapa do mata-mata oito equipes. Os confrontos iniciam na terça-feira (29) com duas disputas, às 19h, no ginásio do Trem. A primeira partida será entre Cinec e o time da casa, em seguida é a vez do Boca Junior enfrentar o Cabu.

A semifinal será disputada no dia 5 de abril e a final está marcada para o dia 7. A competição iniciou no dia 16 de fevereiro com a participação de 15 equipes. Em 2015, o Ceap foi o campeão do torneio.