Esportes

Em jogo morno, Paysandu e Brasil de Pelotas ficam no empate no Mangueirão

Os gaúchos saíram na frente logo no início, mas o Papão foi buscar a igualdade em seguida. Depois disso, poucas emoções marcaram o duelo. Enquanto o time paraense chega ao quarto confronto sem vitória, mas também encerra a sequência de três derrotas seguidas, o Xavante perde a chance de dormir na liderança e pode até mesmo sair do G-4.

O jogo que começou com ritmo alucinante em Belém terminou a passos de tartaruga. Em dois tempos bem distintos, Paysandu e Brasil de Pelotas empataram em 1 a 1 na noite dessa sexta-feira pela 24ª rodada da Série B, no Mangueirão.

O Brasil leva um ponto para casa, fica com 40, mas cai para terceiro lugar e pode sair do G-4 caso dois times entre CRB, Ceará e Londrna vençam neste sábado. Os gaúchos jogam de novo fora de casa, na terça-feira, às 21h30, contra o Luverdense.

O Paysandu segue a sina sem vitórias. Já são quatro partidas de jejum. Segue em 15º, mas pode cair uma posição e ficar à beira do Z-4 caso o Goiás vença. O Papão volta a atuar no Mangueirão na terça-feira, às 19h15, diante do Bahia.