Empate sem gols deixa definição de finalistas do primeiro turno para última do rodada do Estadual

A segunda etapa teve um início de dar sono ao bom público que foi ao Estádio Olímpico Zerão, onde as equipes se estudaram demais nos primeiros dez minutos. Nem a cabeçada de Davi Boi, do São Paulo-AP, ao 5 minutos empolgou. A torcida foi se animando com a chance boa perdida do Peixe, pois chegou a pressionar nos cinco minutos finais com Tiquel mandando na trave aos 49, mantendo o resultado de 0 a 0.

São Paulo e Santos fizeram nessa quinta-feira, 7, o terceiro empate consecutivo em 0 a 0 pelo Amapazão. Ao contrário da história, o clássico ‘SanSão do Norte’ não mostrou força nenhuma e elevou as deficiências das duas equipes: as finalizações. Mesmo com atacantes recebendo bolas e mandando para o gol, o capricho e o refino passaram longe.

O Santos-AP não teve dificuldades em chegar na área do São Paulo-AP, principalmente com o lateral Batata, que cansou de lançar bolas para o atacante Fabinho, que junto com Jean Marabaixo deixou a desejar nas finalizações, mesmo com os chutes de fora de área. A chance mais perigosa apareceu aos 42, quando Fabinho após um pique chutou forte no travessão. Já o São Paulo-AP, apesar da estreia do rodado Leandro, não foi um bom coletivo. Teve boas oportunidades, mas somente na individualidade de Tiquel, que chamou o jogo.

O Santos-AP terminou suas quatro partidas e descansa na rodada final, que tem Santana, São Paulo-AP e Trem na briga pelas vagas