Independente vence e assume liderança do estadual

Com a vitória, Independente chega aos 7 pontos e se isola de vez no topo da tabela do Amapazão.

O Independente é mais líder do que nunca no Campeonato Amapaense. Nesta quarta-feira (5), o Carcará da Vila Maia marcou bem o Santos-AP e venceu por 1 a 0 em um jogo que teve o maior público até agora no estadual.

Com a vitória, o Independente chega aos 7 pontos e se isola de vez no topo da tabela do Amapazão. O alviverde aumentou a diferença para quatro pontos com relação ao Santos-AP, segundo colocado, que tem três pontos.

A partida começou “lá e cá”, aberta para os dois times. Logo aos 14 minutos, o Independente abriu o placar com Kleber que acertou um belo chute da entrada da área. Após o gol, a partida continuou com velocidade, mas a apesar de ter mais posse de o Santos-AP não conseguia criar oportunidades, pois os principais jogadores (Fabinho e Balão Marabá) sofriam forte marcação.

Na volta do intervalo, o Independente se fechou no campo defensivo e deu mais espaço para o Santos-AP. Sem conseguir entrar na área do adversário, o Peixe começou a arrisca de fora da área, mas das oito finalizações tentadas no segundo tempo, o time chutou seis vezes para fora e isso fez com que o Carcará conseguisse segurar o placar até o fim do jogo.