Mazagão vence São Paulo e conquista título do Campeonato Amapaense Sub-20

Equipe venceu 2×0 o São Paulo e vai disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025

Em uma partida emocionante no Estádio Zerão, o Mazagão sagrou-se campeão do Campeonato Amapaense Sub-20 ao vencer o São Paulo por 2×0, garantindo o título e uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025.

O jogo começou equilibrado, mas foi Erick quem abriu o placar para o Mazagão aos 36 minutos do primeiro tempo, levando a equipe em vantagem para o intervalo. No segundo tempo, logo aos 6 minutos, Negueba ampliou o marcador, consolidando a vitória do “Furacão Bicolor”. Com uma defesa sólida e muita determinação, o Mazagão segurou o resultado até o apito final, garantindo a taça.

Após a conquista, o técnico Gustavo Ferreira, em entrevista, expressou sua felicidade pela vitória e agradeceu a cidade de Mazagão pela parceria. “Três meses atrás eu vim pro estado pra conhecer o trabalho de base, e isso me motivou bastante a trazer essa equipe. Fizemos uma parceria com a cidade de Mazagão que nos acolheu muito bem. Quero agradecer ao presidente Calango, ao Célio e toda a diretoria que nos recebeu de braços abertos. Hoje estamos muito felizes, almejamos chegar à final, conquistá-la e garantir a vaga na Copa São Paulo. Ver isso acontecer em cada jogo é muito gratificante. Hoje representamos a cidade de Mazagão, mas na Copinha vamos representar esse estado maravilhoso que é o Amapá, que nos acolheu, e se Deus quiser vamos fazer bonito na Copinha e dar projeção para esses garotos”, disse o treinador.

Com a vitória, o Mazagão não apenas levantou o troféu, mas também garantiu um lugar em duas importantes competições do calendário nacional: a Copa São Paulo e a Copa do Brasil Sub-20, onde representarão o Amapá.