Meia Elano presenteia capitão do Santos com camisa

Só lembranças

O Santos-AP foi eliminado da Copa do Brasil pelo xará famoso, na Vila Belmiro, mas os jogadores da equipe do Amapá voltaram com boas lembranças para Macapá, apesar da derrota por 3 a 0.

Antes de se despedir, muitos aproveitaram a oportunidade para tietar o volante Elano, que presenteou o capitão da equipe, Otávio Pretão, com sua camisa.

Pretão não foi o único que valorizou o fato de enfrentar Elano.

Uma das estrelas da equipe em campo, o volante foi tietado por diversos jogadores ao fim da partida, apesar de ter protagonizado um lance nada amigável aos 30 minutos do primeiro tempo, quando levou amarelo por acertar Fabinho no rosto.

Os jogadores do Santos-AP chegaram a fazer “fila” para levar para casa um registro ao lado do santista, que ao longo da carreira acumulou títulos como a Libertadores (2011) e dois brasileiros (2002 e 2004), pelo Santos, além da Copa América (2007) e Copa das Confederações (2009).