Esportes

Meninas do Santos-AP estream com derrota na Liga Norte de Handebol

A destaque do jogo foi a jogadora do Peixe Andreia de Carvalho, que fez oito gols e ajudou a manter a partida equilibrada durante o primeiro tempo, que terminou com somente dois gols de diferença para as amazonenses. As meninas sentiram o cansaço na etapa final e deixaram a vitória escapar.

As meninas do Santos-AP estrearam com derrota na abertura Conferência Norte da Liga Nacional Feminina de Handebol, disputada em Castanhal, no Pará. A competição vai dar duas vagas para a próxima fase da competição, que vai reunir clubes de todo o país. As amapaenses lutaram, mas perderam para o Adalberto Valle (AM) por 30 a 23.

Mas o tempo para lamentar é pequeno, pois elas já voltam à quadra na noite desta quarta-feira (21), quando enfrentam o Castanhal a partir das 19h30. A competição é semelhante a masculina, que foi disputada na última semana no Amapá. São dois grupos com quatro equipes que jogam entre si e as duas melhores avançam às semifinais.