Esportes

Peñarol e Everest decidem título do Campeonato Mazaganense

Mazagão

A decisão do campeonato Mazaganense de futebol está definida. Peñarol e Everest voltam a se enfrentar depois de terem decidido o título em 2014. O Peñarol obteve classificação com vitória no tempo normal diante do Real Madrid por 3×2. Já o Everest se classificou ao vencer o Beratorre nos pênaltis, 4×3, depois do empate de 1×1 no tempo normal.

De acordo com o presidente da Liga de Mazagão, professor Juracildo Pereira, a final irá acontecer sábado, 30, no estádio Aluizio Videira (Videirão). Existe a possibilidade da Liga solicitar arbitragem à Federação de futebol. Também sábado haverá a disputa que vai definir terceiro e quarto colocados

Peñarol e Everest se enfrentaram na fase de classificação e o time azul celeste venceu por 2×0. As duas torcidas prometem invadir o Videirão, a exemplo do que houve durante as semifinais.

Os valores referentes à premiação do campeonato ainda não foram definidos, mas o presidente Juracildo ressaltou que além de medalhas e troféus também será disponibilizado ao campeão e vice uma quantia em dinheiro.