Santos deixa escapar liderança, mas segue com boas chances de classificação

O Santos-AP iniciou o jogo da melhor forma possível, marcando um gol aos 52 segundos de jogo. A equipe amapaense controlava o jogo e chegava ao ataque com frequência, mas não dava muitas dificuldades para o goleiro Rodrigo.

Jogando dentro de casa, nesse domingo 11, no Estádio Olímpico Zerão, o Santos-AP tinha uma grande oportunidade de colocar um pé na segunda fase da Série D, mas os donos da casa acabaram cedendo empate de 1 a 1 para o Altos-PI, que segue líder do Grupo A4. Confira lance a lance do jogo.

O Santos-AP iniciou o jogo da melhor forma possível, marcando um gol aos 52 segundos de jogo. A equipe amapaense controlava o jogo e chegava ao ataque com frequência, mas não dava muitas dificuldades para o goleiro Rodrigo. No fim do primeiro tempo, o Altos-PI começou a se soltar no jogo e equilibrou a partida, mas também não ofereceu grande perigo para a meta do arqueiro Axel.
O Altos-PI iniciou com a etapa complementar partindo para o ataque, o que surpreendeu o Santos-AP, fazendo com que o time amapaense se fechasse no setor defensivo. Com Fabinho, Rafinha e Jean Marabaixo sumidos, os donos da casa deram a chance para que os visitantes dominassem a partida, apesar de continuarem com o exagero das bolas alçadas na área.

Quando o Altos-PI conseguiu colocar a bola no chão e realizar jogadas pelo centro, o time conseguiu chegar ao empate com Manoel, aos 18 minutos após receber linda bola de Esquerdinha e finalizar com tranquilidade. Após ter balançado a rede, só deu Altos-PI que tentavam chegar de todas as formas ao ataques, mas sem chances claras de gol.

Com o empate, o Altos-PI permance na liderança com sete pontos, a mesma pontuação do Santos-AP, mas o time piauiense fica na ponta do Grupo A4 da Série D por ter melhor saldo de gols.