Santos elimina São Paulo e garante liderança da 1ª fase do Estadual

Nesta quinta, 10, Santos retorna a campo para enfrentar Macapá pelo último jogo da primeira fase do Campeonato Amapaense 2017.

O Santos venceu na noite dessa segunda-feira o São Paulo por 2 a 0 no estádio Zerão e assumiu a liderança da primeira fase do Campeonato Amapaense 2017. O duelo foi válido pelo penúltimo jogo da fase classificatória do Estadual. O único gol da partida foi marcado pelo meia Balão Marabá ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Santos assumiu a liderança do Amapazão com nove pontos. Já o São Paulo encerrou sua participação na lanterna do Estadual com quatro pontos. Na quinta-feira o Santos retorna a campo para enfrentar o Macapá no estádio Zerão, pelo último jogo da primeira fase do Campeonato Amapaense 2017.

O Jogo
Embalado no Amapazão, o Santos entrou em campo em busca de mais uma vitória na competição. Já o São Paulo tentava sua última cartada em busca da classificação à semifinal.

Aos 14 minutos, o Santos conseguiu abrir o placar. a zaga do São Paulo falha e a bola sobra para o meia Balão Marabá tocou no canto para superar o goleiro Jamerson.

Na volta do intervalo, as duas equipes alternaram bons momentos. Aos 13 minutos, Balão Marabá cobrou escanteio e Lessandro cabeceou a bola no travessão. Quatro minutos depois, após levantamento na área, Diego Carajás cabeceia, o goleiro Jamerson espalma e Rafinha finaliza, mas o arqueiro do São Paulo faz grande defesa.

Nos minutos finais, o São Paulo tentou pressionar o adversário, mas não conseguiu oferecer perigo ao goleiro Axel. Aos 48′, em contra-ataque, o Santos consegue chegar ao segundo gol com Bruno Lopes, tocando na saída do goleiro Jamerson e fechando a vitória do Peixe da Amazônia.