Santos empata com Macapá e fatura 2º turno

Com a melhor campanha do returno, Peixe precisava de empate para faturar o título.

O Santos ficou no empate na noite dessa quinta-feira com o Macapá em 0 a 0, no estádio Zerão, e garantiu o título do segundo turno do Campeonato Amapaense 2016.
Com a melhor campanha do returno, o Santos precisava de um simples empate para faturar o título. Diante do cenário, o Macapá começou melhor na partida, porém esbarrou na boa atuação do goleiro Axel.

Aos 33 minutos, Devan cobrou falta com violência, mas o goleiro Axel fez grande defesa, colocando para escanteio.

Para a segunda etapa, o Santos fechou o ‘cadeado’ e passou a administrar o placar favorável. O Macapá tentava de todas as formas superar o adversário, mas não foi eficaz.
Com o resultado, o Santos avança à final do Campeonato Amapaense diante do Trem.