Diário Política

São Paulo/AP e Santana garantem vitória em abertura do sub-20 de futebol

São Paulo/AP venceu por 5×0 o Oratório. Já o Santana e São José/AP venceu por 1 X 0.

Lana Caroline
Da Redação

No sábado (19) o Campeonato Sub-20 de futebol iniciou com rodada dupla no Estádio Zerão. O primeiro jogo foi entre São Paulo/AP e Oratório, no qual o tricolor amapaense levou a melhor e venceu por 5 X 0 a Orca. O segundo jogo foi entre Santana e São José/AP, no qual o Canário do Porto venceu, apertado, o Pitbull da Amazônia por 1 X 0.

No primeiro embate, o São Paulo/AP não teve dificuldades para vencer o Oratório. No primeiro tempo o tricolor abriu 2 x 0. Já no segundo, mais 3 gols foram feitos, carimbando a vitória do São Paulo.

No segundo jogo, o Santana entrou em campo com o São José/AP. Aos 12 minutos de bola rolando, o Canário abriu o placar com um gol de pênalti. No segundo tempo, o São José até estufou a rede, porém o impedimento foi marcado e o placar ficou 1 x 0 para o Santana.

Os dois vencedores irão se enfrentar, pela segunda rodada do campeonato, no dia 28 de março no Centro de Treinamento do Santos/AP. Já o Oratório encara o Santana no dia 02 de abril e o São José tem pela frente a Portuguesa, no dia 26 de março.