Seleção de Mazagão inicia preparação para o Campeonato Intermunicipal

Nesta edição do campeonato, a seleção que irá representar a capital Macapá será o Mangueirão, que foi campeão da Copa Norte Amador de Futebol. O atual campeão do Intermunicipal é o Cutias do Araguari, que conquistou o título nas últimas três edições.

A Liga Desportiva de Mazagão vem intensificando os treinamentos da seleção local para o Campeonato Intermunicipal 2016. Aurélio Queiroz (Lero) foi confirmado como treinador da equipe.
A última conquista do representante da terra de São Tiago ocorreu em 2007, quando na final derrotou o selecionado de Amapá. Nos últimos anos a equipe não tem conseguido passar da primeira fase.

Para os treinamentos foram selecionados 25 atletas. A expectativa é que antes do início da competição alguns jogos amistosos sejam programados para que os jogadores adquiram ritmo de jogo.
Considerado o maior campeonato de futebol do interior, o Intermunicipal 2016 já tem data para começar: dia 9 de agosto. A competição reúne times dos 16 municípios do Amapá atraindo centenas de torcedores aos locais de jogos.

As 16 equipes foram divididas em quatro grupos. As duas melhores seleções de cada chave avançam para a segunda fase do torneio. A Final do campeonato acontecerá com dois jogos no dia 19 e 22 de outubro.

O pontapé inicial vai ser dado no município de Amapá, distante 304 quilômetros da capital amapaense. Depois a bola irá rolar em Pedra Branca Tartarugalzinho e Mazagão.