Diário Política

Série Ouro do Futsal tem seus finalistas

As equipes de Sartore e União Afuaense venceram de Panamá e Assef, respectivamente, no sábado (12), e garantiram suas vagas na grande final, que acontece na sexta-feira (18), às 19h30, no Ginásio do Santos/AP.

Lana Caroline
Da Redação

Foi definida a final da Série Ouro do Futsal: Sartore e União Afuaense. Os dois times venceram de Panamá e Assef, respectivamente, no sábado (12), e garantiram suas vagas na grande final, que acontece na sexta-feira (18), às 19h30, no Ginásio do Santos/AP.

O primeiro jogo foi entre União Afuaense e Assef. No tempo normal da partida, estava tudo empatado em 3×3, levando as equipes para a prorrogação. O gol da vitória dos afuaenses foi um erro da defesa do Assaf, eliminando assim as chances de seguir para a decisão.

Já o jogo entre Sartore e Panamá foi bem equilibrado e teve emoção do início ao fim. No primeiro tempo o Panamá encerrou o primeiro tempo na frente, com o placar de 3×2. No segundo período o Sartore empatou o jogo e no último minuto fez o gol da vitória.

A partida final será disputada em jogo único e vai consagrar o campeão com o título de melhor clube do estado de 2021.