Trem vence Oratório e sai na frente na disputa do Amapazão 2024

Locomotiva venceu por 1×0 a Orca; jogo decisivo acontece na próxima quarta-feira (24), às 20h15, no Estádio Zerão

Esta quarta-feira (17) foi marcada pelo primeiro jogo da grande final do Amapazão, onde Trem e Oratório disputam o título do campeonato estadual. A Locomotiva aproveitou a oportunidade para sair na frente da Orca, vencendo a partida por 1×0, no Estádio Zerão.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Gilmar, abrindo vantagem para o rubro-negro amapaense. O jogo decisivo acontece na próxima quarta-feira (24), às 20h15, no Estádio Zerão.

A partida foi bem equilibrada, com domínio da Locomotiva na primeira etapa e o Oratório no segundo tempo. A Orca foi para campo com dois desfalques (Almir e Neverton), expulsos no jogo da semifinal, e sentiu uma dificuldade no meio-campo, principalmente no primeiro tempo, e só reagiu na segunda etapa, quando os jogadores do Trem estavam mais cansados.

O Trem está com a vantagem na decisão e busca o seu tetracampeonato estadual. Os dois times já estão classificados para a Copa do Brasil de 2025 e vão representar o Amapá na competição.