Festival Bar em Bar traz ‘Alegria tá na mesa’ como tema
Evento acontece entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro
A 17ª edição, que leva o tema “A alegria tá na mesa”, ocorre de 26 de outubro a 12 de novembro e conta com a participação de estabelecimentos de 15 estados, além do Distrito Federal. Celebrando a diversidade culinária do país, o festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento.
Para os donos de bares, o Bar em Bar é uma grande oportunidade de desenvolver um novo prato e trazer visibilidade para o estabelecimento, o que auxilia na atração de novos clientes.
Estabelecimentos que já participaram em edições anteriores no evento se preparam para garantir um alto desempenho, como conta Marianna Zampolo, Diretora Executiva da Abrasel. “A expectativa é sempre de que, com um petisco inédito para o festival Bar em Bar e a força na divulgação das redes sociais, esse seja um momento para que os consumidores possam conhecer as propostas dos bares e consequentemente frequentá-los mais”, disse.
A abrangência do festival, que alcança as cinco regiões brasileiras, faz com que ele seja mais do que especial. São contempladas as culinárias locais de forma que a diversidade esteja em evidência em todo o momento.
Com mais de 600 estabelecimentos esperados, esta edição do “Bar em Bar – A Alegria Tá na Mesa” tende a se consolidar como uma tradição no calendário dos bares do Brasil.
Deixe seu comentário
Publicidade