FESTIVAL GASTRONÔMICO
Brasil Sabor se reinventa com formato híbrido, mas a proposta é a mesma: atrair turistas pelo estômago!
Cleber Barbosa
Editor de Turismo
Pelo 15º ano consecutivo no país, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), lançam edital com regulamento para participação no festival gastronômico BRASIL SABOR, que em decorrência das medidas de prevenção contra o Coronavírus (Covid-19), terá uma edição especial com atendimento nos estabelecimentos, programações on line e entrega em domicílio (delivery).
O turismólogo Sandro Bello, executivo da Abrasel Amapá, disse que o edital local contém as regras e pré-requisitos para seleção de empresas do setor de alimentação fora do lar do estado do Amapá para participarem do festival Brasil Sabor na modalidade híbrida (presencial nos estabelecimentos e delivery), a ser realizado no período de 21 a 30 de maio, com lançamento nesta quarta-feira (19).
Previsto apara acontecer exatamente num período de retomada gradual das atividades econômicas, possibilit a participação de todos os municípios, de empresas do setor de alimentação fora do lar, que compreendem restaurantes, buffets, bares, lanchonetes, hamburguerias, panificadoras, sorveterias, docerias e outros, que foram fortemente impactadas com a necessidade de restrição de atendimento por conta da pandemia, com queda na atividade em torno de 80%, terão uma grande oportunidade, assim como em 2020, com o diferencial do atendimento presencial e delivery.
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