TURISMO DE EVENTOS
Cerimônia de abertura do festival gastronômico Brasil Sabor reforça expectativa para retomada do setor.
Cleber Barbosa
Editor de Turismo
Evento de lançamento da 15ª edição do Festival Brasil Sabor, que aconteceu no fim de semana na sede do Sebrae em Macapá, marca também a retomada do setor de turismod e eventos. O festival celebra e fomenta a reabertura do setor de alimentação fora do lar. A realização é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel no Amapá) e Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), com apoio do Governo do Estado do Amapá (GEA) e da Prefeitura Municipal de Macapá (PMM).
Segundo a diretora técnica do Sebrae n Amapá, Marciane Santo, o evento valoriza a gastronomia local e principalmente, os pequenos negócios; potencializa a comercialização e a reabertura segura do setor, pois movimenta o setor de alimentação fora do lar, que tem sofrido perdas consideráveis durante a pandemia. “É nesta ocasião, que todos podem experimentar novos sabores e fazer uma imersão na nossa cultura, e se apropriar de experiências únicas. Macapá e Santana, formam um mosaico de influências gastronômicas, com pessoas de diferentes regiões do país, que moldam com originalidade, a nossa forma de fazer a gastronomia no Amapá”, disse ela.
O Festival Brasil Sabor, acontece até 30 de maio, na edição nacional deste ano, com atendimento na modalidade híbrida e programações on line. A relação completa dos 74 participantes, assim como os pratos inscritos, no site: www.brasilsabor.com.br/estados/amapa.
Deixe seu comentário
Publicidade